Kirche des Nazareners in Deutschland

Geleitet wird die Kirche des Nazareners in Deutschland vom Bezirksleitungsteam. Vorsitzender des Bezirksleitungsteams und des Vereins „Kirche des Nazareners, Deutscher Bezirk e.V.“ ist der Bezirkssuperintendent. Das Bezirksbüro und der Vereinssitz befinden sich in Gelnhausen.

Der deutsche Bezirk unserer Kirche ist in vier Bereiche unterteilt:

•  Bereich Nord - Bereichsleiter: Pastor Martin Wahl

•  Bereich Rhein-Main-Ost - Bereichsleiter: Pastor Ingo Hunaeus

•  Bereich Rhein-Main-West - Bereichsleiter: -

•  Bereich Süd - Bereichsleiterin: Mary Schaar

Die Leiter der einzelnen Bereiche bilden gemeinsam mit gewählten Laien das Bezirksleitungsteam (BLT), das die Verantwortung für die Arbeit der Kirche des Nazareners in Deutschland trägt. Es unterstützt die Gemeinden dabei, ihren Auftrag zu erfüllen und ihre Ziele zu erreichen. Es fördert die Gründung neuer Gemeinden und ermutigt zu missionarischen Aktivitäten.

Das Leitungsteam setzt sich wie folgt zusammen:

•  Pastor Martin Wahl, Bezirkssuperintendent, Gemeinde Berlin-Johannes

•  Pastor Ingo Hunaeus, Gemeinde Seligenstadt

•  Pastorin Mary Schaar, Gemeinde Stuttgart International

•  Herr Markus Klauser, Gemeinde Gottmadingen

•  Herr Matthias Nass, Schriftführer, Gemeinde Seligenstadt

•  Frau Iris Sammet, Gemeinde Berlin-Lydia

•  Frau Anemone Butt, Kirche in Aktion Frankfurt

Die Bereichsleiter sind erste Ansprechpartner für die Gemeinden. Sie treffen sich regelmäßig mit den Gemeindeverantwortlichen zum Austausch und Gebet, planen gemeinsame Events und erörtern die Möglichkeit der Gemeinde- und Bereichsentwicklung.